Квалификация к чемпионату мира

Крэйг СтэдмэнПитер Эбдон и Майкл Уайт не посоревнуются в финальной части чемпионата мира.

Хорошо себя показавший в этом сезоне Майкл Уайт, вылетает с главного турнира этого года. Во встрече против Холлуорта было заметно, что Уайт находится в плохой форме. А отлично отыгравший Крэйг Стэдмэн просто разбил Майкла Уайта. Серии 140, 116, 84, 65 и 58 очков обеспечили Крэйгу победу со счётом 10:5.

Питер Эбдон в матче против Стюарта Кэррингтона, проиграл семь первых партий. Только потом Питер как-то заиграл, и попытался вытянуть матч. Из 9-ти следующих партий Эбдон взял семь, однако 17-я партия оказалась последней. Итоговый счёт 10:7, и Стюарт идёт дальше.


Устали играть в бильярд и хотите сыграть в какую-то новую игру? Вы можете играть в онлайн шарики на http://gameballs.ru/shariki/, это увлекательно и интересно.


Джек Джонс после 2-ух плохих сезонов на финише вдруг заиграл. Сначала обыграл Адитью Мехту, а потом и Джека Лисовски. В решающей встрече квалификации Джонс поборется со своим соотечественником Райаном Дэем. Джейми Джонс тоже прошёл в 3-ий круг, и тоже победил со счётом 10:5 — у Пэнфэя.

Неожиданностью оказалась победа, со счётом 10:6, Митчелла Мэнна над Джерардом Грином.

Энтони Макгилл, со счётом 10:6 победил Цао Юйпена, а Алан Макманус со счётом 10:4 обыграл Эндрю Пэджетта. Грэм Дотт «разгромил» Фрейзера Патрика со счётом 10:2

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.