Квалификация к чемпионату мира по снукеру завершена

Квалификация чемпионата мира по снукеруСразу пятью контровыми партиями закончилась в городе Шеффилде квалификация к чемпионату мира по снукеру.

Только Робби Уильямсу и Робину Халлу удалось спокойно расправиться со своими оппонентами. В других шести матчах всё решалось в конце, а часто и на последних шарах.

Роберт Милкинс играл с Эндрю Хиггинсоном. Встреча получилась равной. 1-ую партию Роберт выиграл с серией 104 очка, но 1-ая сессия закончилась в пользу Эндрю — 5:4. При доигрывании Роберт при счёте 6:6 взял три партии подряд и оказался в шаге от выигрыша. Однако, Эндрю неожиданно ответил — 9:9. Контровой фрейм с серией 65 очков выигрывает Роберт Милкинс.

Роберт Милкинс – Эндрю Хиггинсон 10:9

Анда Чзан одержал победу над своим соотечественником Ляном Вэньбо. В начале встречи Лян Вэньбо вырвался вперёд — 4:2, однако 1-ая сессия закончилась с минимальным перевесом Чзана. В конце встречи Лян Вэньбо снова вырвался вперёд — 9:7. Но Чзан собрал всю волю и выиграл три партии кряду, в том числе и контровую, сыграв важный дабл. На счету Анды Чзана сенчури 134 очка.

Анда Чзан – Лян Вэньбо 10:9

Результаты остальных матчей:

Джимми Робертсон – Сяо Годун 10:9
Мэттью Селт – Том Форд 10:8
Курт Мафлин – Фергал О’Брайен
Робби Уильямс – Майкл Холт
Робин Халл – Игор Фигейредо
Стюарт Кэррингтон – Ли Хан

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.