Квалификации на Шанхай Мастерс

Найджел Бонд

Найджел Бонд

Выигрышная игра Джимми Уайта над своим соперником Оливером Лайнсом стала основным событием 1-го круга квалификации на турнир Шанхай Мастерс.

Оливер Лайнс после прекрасно отыгранного 1-го сезона является одним из самыхперспективных молодых снукеристов мэйн-тура. Именно Лайнс был фаворитом во встрече с Джимми Уайтом. Однако, 53-летний Джимми Уайт явно не стремиься проигрывать молодым снукеристам. 1-ую партию Джимми выиграл в черном шаре, сделав клиренс 22 очка, а в завершении встречи просто «разбил» юного оппонента, взяв два завершающих фрейма «всухую», с сериями 38, 49 и 88 очков. Во 2-ом круге квалификации Джимми поборется с Джеком Лисовски.

Хорошую игру показали и другие ветераны. 49-летний Найджел Бонд победил перспективного Криса Уокелина. Найджел сыграл серии 121, 57 и 53 очка. Находящийся в качестве «легенды» Джеймс Уоттана, со счетом 5:3 победил Иана Гловера. По ходу встречи Джеймс Уоттана уступал со счетом 2:3, но концовку сыграл сильно.

1-ую победу в своей карьере одержал Чзан Юн из Китая, со счетом 5:1 обыгравший Стивена Холлуорта. Кроме Чзан Юна во 2-ой круг попало еще 4-ро китайских снукеристов — Тянь Пэнфэй, Лю Нин, Анда Чзан и Чжоу Юэлун. В следующем раунде к ним примкнут Цао Юйпен, Ли Хан и Юй Делу, в 4-ом круге вступят в борьбу Сяо Годун и Лян Вэньбо, а Дин Джуньху напрямую попадает в Шанхай, также как и 8 любителей, которые получат уайлд-кард.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.