Кубок Юрия Гагарина

Алан ТриггАлан Тригг — всем известный и популярный английский тренер преподал ещё один урок своим ученикам из числа практиков снукера России. В финале такого турнира как «Кубок Юрия Гагарина», который проводился в городе Королёве 13 июля он победил бильярдиста из города Саранска Петросяна Барсега со счётом 4:0. Однако, не все матчи дались Алану Триггу легко. Молодой бильярдист Руберг Шахар, которого неоднократно величали надеждой израильского снукера, как и все ждали, оказал Алану Триггу серьёзное сопротивление в 1/2 финала. Он победил в двух первых фреймах (и обладал шансами в четвёртом).

Хотите увидеть своих любимых звёзд в прозрачных платьях? Заходите на vse-krugom.ru, и Вы увидите как фотовспышка делает платья звёзд просвечивающимися.

Но Алану запаса прочности не занимать: он не только победил в 2-ух следующих фреймах, но с серией в 68 очков выиграл уже в решающем фрейме. В результате: Тригг Алан — победитель турнира. Петросян Барсег из города Саранска завоевал «серебро». Третьтье и четвёртое места разделили Руберг Шахар из Израиля и Павлухин Виталий из Владивостока. Лучший брей в 73 очка сыграл Шахар Руберг.

Потекаев Антон набирает форму

Занятость с поступлением в ВУЗ выбила Потекаева Антона из бильярдной колеи, однако теперь всё нормально.

С сентября Потекаев Антон начинает обучаться по специальности «спортивный тренер», а сейчас уверенно совершенствуется в бильярдной игре. Форма уже почти набрана, что Потекаев и подтвердил, взяв первое место на турнире среди любителей.

Антон закончил турнир со счётом 8:0, расправившись в финале с Куликовым Владимиром. В 1/2 финала Владимир победил упорного Захарова Андрея в контровой партии.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.