Кубок Украинской бильярдной ассоциации UBA Cup 2017/2018

Опубликовано: 03.06.2018

UBA CupПобедой Андрея Клестова закончился в городе Житомире 1-ый сезон Кубка Украинской бильярдной ассоциации UBA Cup 2017/2018.

В полуфинальном матче Андрей Клестов встретился с Юрием Смирновым. Смирнов сразу же отквитал отставание имеющееся после завершения 1-ой сессии и сравнял счет — 6:6. Тринадцатую партию Андрей выигрывает в последнем шаре, но последующие две берет Юрий — 8:7. Следующие две партии выигрывает Андрей Клестов, а еще в 2-ух победу одерживает Юрий. И вот счет становится 10:9.

Вас интересует учеба за рубежом? Заходите на сайт msmstudy.com, и вы узнаете как получить среднее и высшее образование за рубежом.

В 21-й партии Смирнов сыгрывает 1-ый шар, потом бросается на свояк и ошибается. Клестов со свояка разбивает пирамиду и забивает восемь с кия — 11:10. 22-я партия стала в этом матче последней. Андрей Клестов первым сыгрывает два шара, но потом Юрий Смирнов получает превосходную атаку и возможность выравнять счет. Но ему удается забить лишь два шара — он ошибается на свояке, при этом осуществив подбой. Клестов сыгрывает 4 шара и делает отыгрыш при счете 6:2. Позже счет становится 7:3, Юрий ошибается на своем шаре, а Андрей точен. Итоговый счет матча 12:10 — Андрей Клестов выходит на финальный матч.

Зачастую, лучшими встречами турнира являются полуфинальные матчи, а вот финальный матч выходит не очень. На UBA Cup были превосходные финальные матчи, закончившиеся в контровых партиях (Перкун — Галушко на пятом туре или Радионов – Пивченко на четвертом), но была и финальная встреча 2-го тура (Пивченко – Волик 7:0).

На фоне красивейших полуфинальных встреч этого турнира, финальный матч смотрелся бледновато. Перкун Владимир хорошо начал встречу (4:2), но потом, великолепная кладка Клестова решила исход этой встречи. Андрей Клестов выиграл одинадцать партий подряд. 1-ая сессия закончилась со счетом 6:4 в пользу Андрея, а во 2-ой сессии счет стал уже 13:4 в его пользу. Только тогда Владимир выиграл одну партию. На 2-ой перерыв бильярдисты ушли при счете 14:5, а доигрывание состояло лишь из 3-х партий.

Итоговый счет финального матча — 16:6. Андрей Клестов становится победителем 1-го сезона Кубка Украинской бильярдной ассоциации UBA Cup 2017/2018.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.