Кубок Москони — 2015. США в шестой раз подряд без победы

Кубок Москони - 2015Статистика Кубка Москони такова: команда США не выигрывает его уже шестой раз подряд.

«Контровая партия». Еще одна! И еще! Так стартовал и завершился 4-ый, заключительный день 22-го Кубка Москони — 2015 в городе Лас-Вегасе. Сначала Нильс Файен в контровой партии обыграл Джастина Бергмана, и общий счет стал 10:6 в пользу команды Европы.

Потом встретились Карл Бойес и Шейн Ван Боунинг. Шейн уже не верил в камбэк, поэтому и допустил непозволительные промахи. Но игра дошла до контровой партии, и Ван Боунинг воспрял духом. Позиция после разбоя Шейна встала «под пуш-аут», но не было хорошего начала. Однако он атакует, сделав джамп. Шйн одержал победу и сохранил надежду американским поклонникам.

Потом сыграли новички Кубка — Альбин Оушан и Скайлер Вудворд. Американский пулист измучил австрийского постоянными искусными отыгрышами. Альбин выходил из ситуации используя прыжковый кий. Уступя со счетом 1:2 и 1:3, Альбин умудрился сравнять счет, а потом реализовал разбой.

Партией с кия ответил Скайлер. И вот решающая партия. Игра отыгрышами вроде бы завершилась в пользу Скайлера — но Альбин играет абриколь на двойке. Главное еще было впереди, но Оушан не дрогнул, забив все остальные шары. Идеальный выход на девятку принес ему победу в матче.

Шесть лет сборная США не может одержать победу в матчах против Европы, в 6-ой раз Кубок Москони достается Европе. Шейн Ван Боунинг пережил эти все шесть поражений, и трудно представить что он испытывает.

Кубок Москони - 2015

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.