Кубок Москони — 2015. Результаты 1-го дня

Кубок МоскониВ первый день турнира Кубок Москони — 2015 было разыграно пять очков, и они распределились таким образом: 3 — Европе, 2 — Америке.

Устроители Кубка Москони в этом году решили отказаться при разбое от «правила 3-х шаров». Как итог — разбой становится не гарантированным, и это становится интересным.

1-ая ошибка при атаке лузы за Кори Дьюэлом, который недорезал пятерку. Однако Нильс Файен, соперник Кори по этой партии, не наказал его: сильно оттянул биток с 6-ки на 8-ку, поставив биток рядом с шаром. 2-й промах также допустила команда США: Майк Дишен в контровой партии промахнулся на 1-ом шаре. И опять наказания не последовало: 3-ка случайно падает в другую лузу.

Кори Дьюэл потом исправился, выполнив сложный оборотний дуплет. А на новом своем подходе порадовал зал джампом, в результате которого биток, удержавшись на краю борта, возвратился на игровую поверхность стола.

Ник ван ден Берг с Карлом Бойесом показали не лучший парный матч. В одной партии не собрали пять шаров, играя с руки, а при 3:4 уронили биток в лузу. Дишейн промахнулся, и это и их спасло.

Европейские пулисты, выиграв этот балл, радовались, словно выиграли Кубок Москони. Это важная победа с психологической точки зрения. А американские пулисты получили сильный удар.

Кубок Москони

В одиночном матче Джастин Бергман играл с Нильсом Файеном. Джастин промахнулся по семерке, за что Нильс выиграл еще две партии. Голландский пулист вывел свою сборную вперед — 2:1.

В другой парной встрече предстал новичок команды США Скайлер Вудворд вместе с Шейном Ван Боунингом. Скайлер Вудворд смотрелся очень уверенно и показал хорошую игру. Ван Боунинг положился на Вудворда и практически не нервничал. В результате европейская пара проигрывает со счетом 1:5.

Счет равный, и к столу вышли Даррен Эплтон и Ван Боунинг, чтобы сыграть последний матч 1-го дня. В истории Кубка Москони это противоборство приобретает традиционный характер.

Кубок Москони

Никто не знает, зациклен ли Шейн на истории его личных встреч с Дарреном, но он снова проиграл. Причем без шансов. Проблемы Ван Боунинга начались с падения битка за девяткой, которая была забита от борта. Счет 0:2 после промаха одного из сильнейших пулистов мира стал 0:4. Итоговый счет матча 5:1, и сборная Америки уступает в счете.

Итоги 1-го дня Кубка Москони

Сборная США/Сборная Европы — 5:4
Дьюэл/Дишейн — Бойес/ван ден Берг — 4:5
Бергман/Файен — 2:5
Ван Боунинг/Вудворд — Эплтон/Оушан — 5:1
Ван Боунинг/Эплтон — 1:5

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.