Кубок мира по снукеру. Уэльс и Китай в 1/4 финала

Янь БинтаоВ Китайском Уси уже известны первые участники 1/4 финала.

К наслаждению местных болельщиков, одной из 2-ух сборных, вышевшей в плей-офф стала 1-ая китайская команда. Сяо Годун и Дин Джуньху со счетом 5:0 обыграличету Мафлинов, и только такой же проигрыш от Мальты выбросит Китай из четвертьфинала. Однако, это очень маловероятно, так как команда Мальты проиграла со счетом 2:3 индийской команде: Тони Драго и Алексу Боргу. В решающей партии Тони выигрывал у Панкаджа 50:35, но в результате проиграл. У мальтийцев лишь 14 очков и им будет очень трудно пройти в 1/4 финала.

В группе «С» продолжают свое победное шествие валлийцы. Марк Уильямс и Майкл Уайт обыграли со счетом 4:1 сборную Северной Ирландии: Джерарда Грина и Джо Свэйла и обеспечили себе 1-ое место в группе. Команда Уэльса набрала 17 очков, Австралия и Северная Ирландия по 12 очков.

В группе «С» на 2 путевки в плей-офф претендуют 3 сборные. У Шотландии и Бельгии по 14 очков, у команды Бразилии — 13 очков. Сегодня шотландцы обыграли со счетом 4:1 сборную Гонконга. Команда Бразилии, со счетом 4:1 обыграла Малайзию, а команда Бельгии обыграла Иран — 3:2.

В группе «D» ситуация очень сложная. Вторая команда Китая (Янь Бинтао и Чжоу Юэлун) впереди с 14 очками. Стюарт Бингхэм и Марк Селби отстают на очко, команда Ирландии (Фергал О’Брайен и Кен Доэрти), а также команда Таиланда отстают ещё на одно очко. Сборные Германии (7 очков) и ОАЭ (2 очка завершают таблицу). Азиатские сборные явно отстают.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.