Кубок мира по снукеру. Бельгия и Уэльс побеждают Китай

Опубликовано: 07.07.2017

Дин Джуньху и Лян ВэньбоПроигрышами обеих китайских сборных отметился 4-ый день командного Кубка мира по снукеру.

Стоит отметить, что проигрыш Ляна Вэньбо и Дина Джуньху от бельгийской команды претендует на большую сенсацию. Кроме того, Лука Бресель вместе с Джеффом Якобсом были впереди 3:0. В перовй партии Джефф победил Ляна Вэньбо, потом Лука заработал второе очко, обыграв Дина. Потом в паре снова отметился Якобс, сыгравший брейк 75 очков — 3:0. Только потом Вэньбо и Дин отыграли две партии, но в итоге все равно победу одержали снукеристы из Бельгии.

После окончания 4-х туров Якобс и Бресель лидируют в турнирной таблице, заработав 15 очков из 20-ти. Не попасть в четвертьфинал они могут только если уступят со счетом 0:5 ирландской сборной, а при этом команда Гонконга победит Китай, при чем только со счетом 3:2.

Марко Фу с О Чи Вэем обыграли команду Египта 4:1, и теперь чтобы попасть в 1/4 финала им надо обыграть Ляна с Дином.

Янь Бинтао и Чжоу Юэлун уступили валлийцам Райану Дэю и Марку Уильямсу — 1:4. Сборная Уэльса вышла в четвертьфинал с 1-го места, а 2-ая команда Китая делит 2-ое место со сборной Бразилии.

В своей группе сборная Англии с Барри Хоукинсом и Джаддом Трампом «всухую» обыграли команду Пакистана — 5:0 и обеспечили себе 1-ое место в группе. У Барри и Джадда 18 очков. Курт Данхэм и Нил Робертсон со счетом 1:4 уступили сборной Ирана.

Шотландцы Энтони Макгилл и Джон Хиггинс уступили уже 2-ой матч — 2:3 команде из Северной Ирландии с Джо Свэйлом и Марком Алленом. Сборная Таиланда со счетом 5:0 обыграла индийцев, а команда Израиля расправилась со сборной Кипра.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.