Кубок мэра Москвы

Игорь ФомкинВ Москве начался кубок мэра по такой дисциплине как «свободная пирамида».

В самый первый день и у женщин, и у мужчин были проведены все встречи первого круга и вдобавок ещё 1 круг в нижней сетке. Выявились и первые неудачники, закончившие своё выступление на турнире.

Среди первых встреч скажем о проигрыше братьев Осьмининых. Владисла сдал со счётом 3-5 Фомкину Игорю, а Андрей со счётом 2-5 Меховову Павлу. Абрамов Иосиф со счётом 3-5 отдал победу Банному Александру, однако его отец Ашот в контровой партии обыграл Ларионова Андрея.

Пащинский Юрий, также в контровой партии, выиграл у Петушкова Владимира, Горыславец Сергей победил Швыряева Леонида, в итоге проигравшие столкнулись друг с другом. Швыряев Леонид победил Петушкова Владимира «вчистую», и бильярдист из Санкт-Петербурга вылетел из турнира. С разгромным счётом 5-0 Кузьмин Павел победил Вайнцвайга Владимира. Ещё в одной встрече Назаренко Евгений со счётом 5-3 победил Радионова Павла.

Завоевали первые свои победы Пивченко Артур, Тарновецкий Ярослав, Курта Евгений, Чепиков Александр.

У женщин 63 бильярдистки, «по кресту» во 2 круг вышла только Миронова Диана. Тихомирова Вероника из города Ярославля в контре победила Трофименко Наталью, Спасибухова Полина со счётом 4-2 выиграла у Корневой Натальи, с «сухих» выигрышей стартовали Притулюк Заряна, Гизельс Александра, Милованова Ольга, Климова Виолетта.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.