Кубок мэра Москвы выиграл Осьминин Владислав

ОсьмининОсьминин Владислав, победив сегодня в 1/2 финала Пивченко Артура и в решающей встрече Новосада Евгения, стал обладателем кубка мэра Москвы за 2014 год.

Именно встреча Пивченко — Осьминин являлась предсказанным финалом. Оба бильярдиста дошли до финальной схватки в хорошей форме и продемонстрировали отличную игру. Первую партию Осьминин берёт с кия, Пивченко отдаёт долг, и уже в 3 партии ложит семь шаров с кия и вырывается вперёд со счётом — 2:1. Последующие 2 партии берёт Осьминин Владислав — 3:2, потом две партии выигрывает Артур, и вот Пивченко уже впереди со счётом — 4:3. Конец матча происходит под давлением Владислава Осьминина — он ещё пару раз ложит восеми шаров с кия, берёт 3 партии кряду, а с ними выигрывает и всю встречу со счётом — 6:4.

Понятно, что для такого серьёзного поединка борьба до шести побед слишком коротка. Было бы хотя бы девять партий!

В финале турнира не удалась игра у Новосада Евгения. Осьминин Владислав подтвердил свой высокий класс игры, а вот у Евгения игра в корне не удалась. Один шанс Евгений имел в 4 партии, но проиграл её на последнем шаре. Все другие партии вёл Осьминин, что и выразилось в итоговом счёте — 6-0 (8-0, 8-1, 8-4, 8-7, 8-0, 8-0).

Награда Осьминина Владислава составила 300 тысяч рублей, Новосада Евгения — 160, Пивченко Артур и Чижов Валерий получили за третьи места по 120 тысяч рублей.

В обновлённом рейтинге «Бильярд Спорт», который появится в скорейшее время, бильярдист русского бильярда Осьминин Владислав выбрался на первое место.

Вы считаете себя стильным человеком? Тогда Вам обязательно нужно посетить веб-сайт topavenue.ru и выбрать для себя стильную сумку. Множество способов оплаты и доставка!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.