Кубок мэра Москвы: прошли 2 круга плей-офф

Игорь Литовченко2 круга плей-офф обозначили много нежданных результатов.

Основной сенсацией 1/32 финала оказалась победа молодого киргиза Карагулова Улукмана над Тарновецким Ярославом со счётом — 5:3. Скажем прямо, что Тарновецкий уже довольно давно не демонстрировал отличной игры.

Закончилась выигрышная серия Еркулёва Олега. В 1 круге его победил Моисеенко Артём. Согомонов Фёдор из Ростова-на-Дону победил у Фрейзе Андрея. Обе встречи закончились со счётом 5:3, аналогично как и схватка Банного Александра с Пащинским Юрием. Заслуженный мастер спорта одолел финалиста последнего ЧМ.

Финалист прошлого кубка мэра Вайнцвайг Владимир в контровой партии проиграл Горыславцу Сергею. Аналогично в контровой партии Пивченко Артур забрал победу у Кузьмина Павла, а Плотников Александр — у Колосова Дениса. Рейс Владимир победил Паламаря Евгения.

в 1/16 финала встречи стали уже до шести побед. В этом круге особенно выделилась схватка Литовченко Игоря и Галиянц Эдуарда. Литовченко в этом сезоне показывает очень стабильную игру, вот и с Эдуардом он расправился в девяти партиях со счётом — 6:3. Наверное, в первы раз с 2007 года, Игорь залез так высоко по сетке.

Главной встречей 1/16 финала является борьба Ливады Никиты и Чепикова Александра. Как ни как они оба чемпионы мира. В контре победу одержал Александр Чепиков. Стремился к званию главного матча и встреча между Осьмининым Владиславом и Пащинским Юрием, но Пащинскому не удалось навязать серьёзной борьбы. Осьминин победил со счётом 6:1.

С таким же счётом 6:1 Назаренко Евгений обыграл Белозёрова Дмитрия, и в 1/8 финала он соревнуется ещё с одним украинцем — Пивченко Артуром. Кроме Пивченко и Литовченко, в 1/8 финала вышел ещё один украинец — Новосад Евгений.

Игры для мальчиков — zgamz.ru закончились, теперь поговорим о женском бильярде.

Среди женщин основной матч игрался в 1/8 финала. Корнева Наталья в контре обыграла Милованову Ольгу. Следующую встречу Наталья проведёт против Ярошевич Полины, а если выиграет, в 1/2 финала поборется с победительницей встречи Миронова Диана — Гизельс Александра. Белорусска, к слову, уже одерживала победу над Мироновой Дианой.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.