Кубок Мэра Москвы. Плей-офф

кубок мэра плэй-оффВ столице, на Кубке мэра Москвы, выявлены 32 сильнейших игрока у женщин и 64 — у мужчин.

Среди мужчин на турнире почти все лидеры отобрались в «олимпийку». Закончил свои выступления Меховов Павел — 2-х кратный чемпион мира, проигравший Пивченко Артуру в контровой партии и Швыряеву Леониду в нижней сетке. Закончил турнир финалист «SPb Open» Радионов Павел из Украины, проигравший со счётом 4:5 и 3:5 Евгению Курте и Назаренко Евгению соответственно. Не продолжат соревнования и российские игроки — Плотников Павел и Абрамов Иосиф. Йосю победил Кузьмин Павел с серьёзным преимуществом в счёте — 5:0, а Плотникова одолел мастер спорта Повисюк из Нового Уренгоя, со счётом — 5:4.

Из Санкт-Петербурга остался выступать лишь Исламов Кирилл. После проигрыша в «контре» с Муравьёвым Александром, Кирилл победил в нижней сетке у Смельницкого Данилы и будет бороться в 1/32 финала с Белозёровым Дмитрием. Смоляр Виктор, Смирнов Ярослав, Шипунов Максим и Грязнов Сергей покинули турнир уже во второй день.

В числе первых встреч олимпийки такие захватывающие встречи как: Банный Александр — вице-чемпион мира по «свободной» против Пащинского Юрия — заслуженного мастера спорта, Данилов Пётр — призёр ЧМ по «динамике» против Тузова Сергея — победителя того же чемпионата мира по динамичной пирамиде, Моисеенко Артём — сильнейший бильярдист Украины против Еркулёва Олега — чемпиона РФ по динамичной пирамиде, Пивченко Артур — победитель финала Кубка Европы 2010 года против Кузьмина Павла — вице-чемпион мира.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.