«Кубок «MAXImatic». Третий этап

«Кубок «MAXImatic»Массу неожиданных сюрпризов на старте выдал третий этап кубка Санкт-Петербурга «Кубок «MAXImatic». Это турнир по свободной пирамиде. Однако результат оказался предсказуемым. Если и вы хотите играть на подобных турнирах то вам надо научиться бильярду.

Качественный состав третьего этапа был достаточно серьёзным. Было приятно видеть среди игроков одного из лучших юниоров Питера Дудкина Тимофея.

Также на этом турнире выступал Орлов Дмитрий — мастер спорта из города Ульяновска. Участие Кражевского Александра из Молдавии придало этому турниру международный формат. Также участвовали звёзды питерского бильярда Прусак Евгений и Визильтер Вадим, которые были свободны от встреч 1-го круга, а во 2-ом круге в «сухую» обыграли своих оппонентов — Снопкова Ивана и Новоселецкого Никиту.

Некоторые встречи закончились сенсационно. Разживин Сергей победил призёра Кубка «Лонгони» Слободняка Павла. Кражевский Александр, со счётом 5:2, обыграл Есакова Александра.

Орлов с сухим счётом побеждает Дюльгарова Владимира. Дудкин Тимофей выиграв три матча кряду вошёл в топ-8.

В нижней сетке Александр Есаков проигрывает Новоселецкому и вылетает из турнира. Также вылетает и Владимир Дюльгаров. Слободняк выходит в восьмёрку победив Кражевского.

В финал вышли Евгений Прусак и Вадим Визильтер. Выиграл Вади Визильтер. Все взятые им партии сыграны «с кия», что не оставило никаких шансов Евгению Прусаку.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.