Кубок Кремля

Опубликовано: 06.11.2014

Кубок Кремля9 кубок Кремля начался.

В 1-ый день в турнире среди мужчин было проведено 108 встреч первого круга. Двадцать бильярдистов прошли во 2-ой круг без игры или по «кресту», либо из-за неявки оппонентов.

Основной неожиданностью стал проигрыш 2-х кратного чемпиона мира Ливады Никиты. Никита, огромный специалист по комбинированной пирамиде, проиграл Михаилу Андрюнину со счётом 2:4. Две партии Михаил взял в последнем шаре, ещё одну выиграл со счётом 8:6.


Любите в свободное время поиграть в компьютерные игры на своём смартфоне с системой Android? Заходите на http://droidif.com/igry и качайте лучшие игры на свой Android.


Победитель 2-го этапа «Маленького принца» Аниканов Ефим из Москвы, обыграл со счётом 4:2 сильного Ивана Павенко из Украины. Отпраздновавший совсем недавно 50-летний юбилей Галиянц Эдуард начал с победы над Степаненко Лайошем. Марк Плешко из Одессы, в контровой партии, одержал победу над Муравьёвым Александром. Также в контровой Габдрахманов Шамиль обыграл Меховова Павла. Филиппов Кирилл со счётом 4:2 обыграл Еркулёва Олега. 14-летний Куренев Егор почти всю встречу вёл в счёте в противоборстве с ЧМ по «динамике» 2013 года Тузовым Сергеем, однако в контровой партии, сыграл роль опыт Сергея Тузова.

Сюрприз показал Флюстиков Василий из Томска, в контровой победивший Юрия Пащинского. А поздно вечером потерпел поражение 3-х кратный чемпион мира Сагынбаев Каныбек. Он проиграл Швыряеву Леониду со счётом 4:2.

На турнире среди женщин выявили себя 3 неудачницы, поделившие 65-67-е места. Среди них оказалась и вице-чемпионка мира 2013 года Перепечаева Екатерина. Вместе с Екатериной вылетели из турнира Ставицкая Светлана из Украины и россиянка Бордукова Марина.

Миронова Диана начала с «сухой» победы над белорусской Труниной Анастасией, и теперь поборется с Станововой Анастасией. Милованова Ольга обыграла свою землячку Лауру Аброчнову, со счётом 4:1. 17-летняя Котова Марина победила Елену Бунос.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.