«Кубок Байкала»

Кубок БайкалаВ городе Иркутске, в бильярдном клубе «Меткий» состоялся «Кубок Байкала» — открытый традиционный чемпионат области по русскому бильярду.

Именно этим турниром в этом регионе открывается бильярдный сезон. Соскучившиеся по грандиозным бильярдным турнирам бильярдисты Сибири собираются в столице Приангарья. К сожалению, теперь, собралось лишь 22 спортсмена. Это бильярдисты из Читы, Ангарска, Иркутска, Томска, Братска и Саянска. Спортсмены из Монголии не успели вовремя оформить визу. Бильярдисты из города Красноярска тоже не приехали в силу сложившихся обстоятельств. Ко всему прочему — свободная пирамида не так популярна. Это, вероятно, главные причины небольшой явки игроков. Однако, турнир получился интересным. С лёгкостью до 1/2 финала добрались фавориты — Михаил Корчинов и Владимир Шафиров из Иркутска и Евгений Кочнев из Братска. Бильярдист Андрей Абузьяров из Иркутска, чуть было не проиграл матч за попадание в олимпийку Якубе Артёму из города Саянска. Выигрывая в счёте 4:1, Абузьяров позволил сопернику довести матч до «контры». Однако всё таки выиграл.

В 1/2 финала Андрей Абузьяров играл с Корчиновым Михаилом. Однако серьёзной игры навязать не смог. Результат матча 2:6. Шафирову Владимиру предстояло победить Кочнева Евгения. Спортсмен из Иркутска оказался мощнее, обыграв бильярдиста из Братска со счётом 6:2.

В финале боролись Шафиров Владимир и Корчинов Михаил. Корчинов был готов к игре лучше, в результате победа со счётом 7:3. За 3-е место соревновались Андрей Абузьяров и Евгений Кочнев. Андрей победил Евгения со счётом 6:4.


Регулярно следите за расписанием своих запланированных событий? Тогда Вам нужно бесплатный календарь на андроид скачать с apkbest.ru и установить себе на телефон, и тогда Вы всегда будете выполнять запланированное!

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.