Кубок Андрея Погодина 2014

Кубок Андрея ПогодинаКоммерческий турнир по русскому бильярду: Открытый кубок Андрея Погодина по дисциплине: московская пирамида, будет проходить на Автовской-35 с 7 по 9 июня. Гарантированный наградной фонд составляет 300 000 рублей.

Из образовавшихся в последнее время коммерческих турниров, турнир «Кубок Андрея Погодина» показал себя одним из самых живучих. Проходящий в этом году является уже четвёртым по счёту. Самый большой наградной фонд былразыгран на этом турнире в декабре месяце 2012-го года. «Банк» был равен 400 т.р. Однако, и взносы игроков тогда были 3000 рублей. Самые последние турниры были наиболее демократичными. Теперь же игроки вносят за вход лишь 1000 рублей, а участники до 16 лет ещё меньше — лишь 500 рублей.

Наградной фонд «Кубка Андрея Погодина» в 2014 году будет вторым по величине в истории данного турнира. Спонсор даёт «банк» величиной в 300 тыс.руб. Разминка и время игры обеспечиваются клубом и бесплатны. Матчи по «нижней» и «верхней» сетке играются до 4-х побед, в 1/2 финала и финале проводятся уже до пяти побед. На этом турнире нужно блюсти дресс-код: тёмные туфли и брюки одного цвета, однотонная класс. рубашка.

Два раза выигрывал «Кубок Андрея Погодина» Сидоров Александр — один из успешных коммерческих бильярдистов в русский бильярд, однако самый большой фонд в 2012 году взял Залывский Михаил. 9 июня мы определим того кто будет новым обладателем «Кубка Андрея Погодина».

Вам необходимо прорекламировать свою услугу или товар? Воспользуйтесь нашим сервисом: смс рассылки в Красноярске. Заходите на сайт http://krasnoyarsk.smsgorod.ru/ и начинайте рассылку.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.