Крыжановский и Миронова не защитили свои титулы

батумиЧемпионы Европы 2014 года — Крыжановский и Миронова не смогли защитить свои титулы, взятые в прошлом году в Минске.

И, вообще, ни один из призеров нынешнего чемпионата не дошел даже до 1/4 финала.

В турнире среди женщин Диана Миронова в матче 1/4 финала уступила Максимовой Татьяне со счетом 3:5. Татьяна взяла реванш у Дианы за проигрыш в финальных матчах ЧМ 2012 и 2014 годов.

В полуфинале Татьяна Максимова встретится с Заряной Притулюк из Украины. Заряна со счетом 5:3 победила Гизельс Александру из Беларуси и уже в 3-ий раз в своей карьере получит медаль чемпионата мира.

После проигрыша Дианы Мироновой статус основного фаворита перешел к Миловановой Ольге. А матче 1/4 финала Ольга обыграла со счетом 5:1 Анастасию Ковальчук из Украины. С аналогичным счетом Анна Котляр уступила Екатерине Перепечаевой из Беларуси. Ольга Милованова встретится с Екатериной Перепечаевой.

Крыжановский Сергей стартовал на чемпионате с победы над Паламарем Евгением — 7:3. Потом Сергей Крыжановский встретился с Евгением Салтовским из Беларуси. После 8-ми партий счет стал 2:6 в пользу Салтовского. Крыжановский выигрывает еще две партии. Одиннадцатая партия стала завершающей в этой встрече. Итоговый счет матча 7:4 — Евгений Салтовский в 1/4 финала, где он встретится с Александром Паламарем.

Александр Паламарь пребывает в превосходной форме. Стартовал Александр с победы над Георгием Мартиросяном из Грузии — 7:2, потом «разбил» Максима Пана — 7:1.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.