Крондон-Парк: пока впереди Мерфи

Снукерные турниры, как обычно, идут без перерыва. Только в воскресенье в Гдыне завершился 8-й этап Европейской РТС, а уже  в понедельник в Крондон-Парке стартовали матчи 5-й группы Лиги чемпионов. В течение двух дней Нил Робертсон, Марк Селби, Шон Мерфи, Джон Хиггинс, Марко Фу, Райан Дэй и Доминик Дэйл определят очередного участника финала.

Состав подобрался, конечно, «убойный».  В итоге, неудачником первого дня стал Марк Селби, проигравший три стартовых матча с общей разницей фреймов 1:9. Лишь в четвертом поединке Селби, наконец-то, одержал победу (3:0 над Дэйлом), но с последнего места пока не ушел.

А лучше всех в этот день играл Шон Мерфи. Победитель Гдыня Оупен продолжает находиться в блестящей форме. Три победы в трех матчах, в том числе над Робертсоном и Селби, и Шон уверенно лидирует. Робертсон вновь «насыпал» несколько сенчури – 128, 127 и 117, но выиграл только один матч из трех, и пока идет пятым. Вслед же за Мерфи расположились Хиггинс – два из трех и Фу с Дэем – по два из четырех.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.