Корнева и Нагула отправляются в Финляндию

Корнева и НагулаВ московском бильярдном клубе «Звезды» закончился 1-ый женский отборочный турнир к ЧМ по динамичной пирамиде.

Самая молодая участница этого турнира стала победительницей. Это 13-летняя Элина Нагула. 2-я путевка в Финляндию отправляется Корневой Наталье.

В этом турнире участвовало восемь спортсменок. Нагула начала соревнования с победы над Ольгой Левиной из Москвы — 3:0. В первых встречах также одержали победы Корнева, Михайлова Дарья и Ромодина Евгения.

В 1-ом круге «подвала» Ольга Левина обыгрывает Конобееву Надежду, Трофименко Наталья — Становову Анастасию. Становова и Конобеева вылетают из турнира, и в игре теперь только шесть бильярдисток. Элина Нагула в контровой партии выигрывает у Михайловой Дарьи, а Корнева Наталья у Ромодиной Евгении. Корнева и Нагула попадают в 1/2 финала.

Далее Евгения Ромодина побеждает Ольгу Левину, а Дарья Михайлова — Наталью Трофименко. Остается четыре спортсменки претендующие на поездку в Финляндию.

В одном матче полуфинала Корнева, со счетом 4:1, обыграла Левину, а во 2-ом полуфинале Элина Нагула в контре обыграла Ромодину.

Корнева Наталья и Элина Нагула отправляются в Финляндию.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.