Корея, США или Новая Зеландия?

Опубликовано: 21.12.2014

пул - десяткаНа идущем в США турнире среди женщин по «10-ке» осталось сыграть лишь три матча — два полуфинала и финал. На титул претендуют пулистки США, Кореи и Новой Зеландии.

На групповом отборе сильно заявила о себе Наоми Уильямс, которая в семи встречах ни разу не проиграла оппоненткам больше трёх партий в одном сете. В итоге она поделила 2-ой лучший результат группового раунда с Га Ён Ким. У обеих по семь выигрышей, ни одногопоражения, пропорции взятых и отданных партий — 42-12. Лучший же результат у Вивиан Вильярреаль, проигравшей на две партии меньше. Она полностью оправдала своё прозвище «Техасский Торнадо».

С разницей побед и поражений 6-1 групповой турнир закончили Анна Мажирина, Джэнет Ли, Эва Матайя-Лоуренс, Мэри Кеннистон, Дженнифер Чен, Цзя Ли, Берни Стор, Хелена Торнфельдт и и Бриттани Брайант.

Вивиан Вильярреаль побеждает соперниц в плей-офф и выходит первой в четвертьфинал. Анна Мажирина проигрывает Дениз Уилкинсон из Новой Зеландии со счётом 10:8 и не попадает в 1/8 финала.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.