Константин Кулик и Евгений Талов первые в ЛЛБ Днепропетровска

ллбНа прошедших двух турнирах Лиги любителей бильярда города Днепропетровска №35 и №37, Кулик Константин и Талов Евгений завоевали первые места соответственно.

Тридцатьпятый турнир, который проводился в бильярдном клубе «Атмосфера» собрал двенадцать участников, среди игроков помимо Кулика следует отметить Деревянко Владислава, который занял лишь пятое место. Отлично показал себя и «молодое дарование Днепропетровска» Гольев Сергей, который занял второе место. Артур Воронов и Максим Козаченко завоевали третьи места. Остановимся на Кулике, который несмотря на фору, которую он давал соперникам, выиграл в этом турнире. Кулик выиграл у Андрея Пасса со счётом 3:2, Максима Козаченко со счётом 4:2 и Сергея Гольева со счётом 4:2. А проиграл Кулик только Артуру Воронову со счётом 3:4.

На 37-м турнире, который проходил в БК «Атмосфера» победил Талов Евгений. На турнире принимало участие тринадцать участников, из которых Талов был самым мощным и титулованным бильярдистом. Однако и фору он давал существенную, как правило это 10:6 и 10:5. Так Талов выиграл Рыбцова Сергея со счётом 3:1, Шуличенко Александра со счётом 3:1, а в финале Барабана Виктора со счётом 4:1. Третьи места на турнире завоевали Волик Сергей и Артур Воронов.

Новости спорта Лиги любителей бильярда:

Следующий турнир Лиги любителей бильярда будет проводиться в парном формате и пройдёт он уже в наступающее воскресенье в Бильярдном клубе «Атмосфера» ТЦ «Европа» (Европейский бульвар, 1).

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.