Комбинированная пирамида в Бильярдово

комбинированная пирамидаОчередная встреча проекта «Бильярдово» прошла вчера в городе Санкт-Петербурге.

Выбор игры противниками, явно, разочаровал поклонников русского бильярда, которые ждали чего-то необычного. Исламов Кирилл стартовал с того, что снял пирамиду «Буффало», после чего Залывский Михаил убрал кайзу со свояками. Вполне предсказуемо, так как несколько дней назад Исламов имел возможность познать эту игру в «Бильярдово». Потом Кирилл снимает академическую пирамиду, а Михаил Залывский — ярославскую, и в результате получилась не экспериментальная, а обычная комбинированная пирамида на обычных бильярдных столах для русского бильярда.

Начало матча выигрывал Кирилл Исламов. Начальную партию он победил со счётом 8:3. Залывский Михаил выиграл вторую партию со счётом 9:5. До завершения 1-го периода Михаил Залывский вышел вперёд со счётом — 17:16, а потом последним ударом выбил биток с бильярдного стола, тем самым сравняв счёт — 17:17.

А вот во втором периоде преобладал Михаил Залывский. Первую партию он выиграл со счётом 10:0, а вторую со счётом 8:1, чем и решил исход матча. Исламов Кирилл уменьшил отставание в завершении периода, однако, этого было мало и он проиграл с отставанием в 12 очков.

В завершающем периоде Кирилл пытался догнать Михаила используя любые позиции. Однако, у него плохо получалось. Залывский Михаил победил в третьем периоде с отрывом в одно очко, встречу со счётом 54:41 и это уде его 2-ая победа в рамках «Бильярдово CUP».

На «предвариловке» остаётся только два матча. Противостояние Визельтер-Исламов и соперничество Залывский-Кирейчук.

This entry was posted in Новости and tagged . Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.