Командный турнир по снукеру

Командный турнир по снукеруЗакончился юношеский чемпионат Европы по снукеру, а сразу за ним на Мальте стартуют матчи командного турнира.

В турнире среди мужчин принимают участие 36 команд, которые состоят из 2-ух снукеристов, разбитых на шесть групп. В плей-офф попадут по 4 лучших из каждой группы.

Российские снукеристы Каковский Иван и Терехов Михаил не ограничились только юношеским чемпионатом Европы и, создали команду, чтобы участвовать в командном турнире. В группе «А», где соревнуются россияне, есть две мощные команды — из Израиля (Руберг/Фернандес), и Уэльса (Аллен/Джонс). Терехов и Каковский имеюи все шансы попасть в плей-офф с 3-4-го места в схватке с Хорватией и Мальтой.

Фаворитом группы «С» является команда из Мальты — Алекс Борг и Дункан Беззина. В этой же группе вторая команда из Уэльса — Алекс Таубман и Сэм Томас.

Фаворитом группы «D» является команда из Польши — Михаил Зелински и Каспер Филипяк. Их основные противники — исландцы (Сигурдур Кристианссон и Кристиан Хельгасон) и команда Ирландии (Марк Оуэнс и Грэг Кэйси).


Хотите чтобы ваш продвинутый гаджет от Apple дольше сохранял свой презентабельный внешний вид? Заходите на сайт http://applepack.ru и выбирайте для него все необходимые аксессуары.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.