Командный Кубок мира

командный Кубок мираВ прошлом году снукерный сезон открывался с рейтингового турнира Уси Классик, в этом году снукерный сезон открывает командный Кубок мира. 24 команды, каждая включает в себя 2-ух снукеристов, в период с 15-го по 21-е июня поборятся за 800 000 долларов США.

На 1-ом этапе все команды разделены на четыре группы, в которых сыграют по круговой системе встречи состоящие из пяти партий (4 одиночных и одну парную). По две лучшие команды из каждой группы попадают в плей-офф. Стартуя с четвертьфинала, встречи будут продолжаться до четырёх выигранных партий. Под 1-ым номером посеяна команда Китая, которая взяла Кубок мира в 2011 году. Сборную Китая в этом году представляют Джуньху Дин и Сяо Годун. Под 2-ым номером посеяна сборная Англии — Марк Селби и Стюарт Бингхэм. Команда Шотландии — Стивен Магуайр и Джон Хиггинс. Сборная Уэльса — Майкл Уайт и Марк Уильямс. Марк Уильямс делал операцию на плече, но надеится к турниру восстановиться. Марк Селби турнир пропустит. Вместо него будет играть Джо Свэйл. Огромная конкуренция в команде Англии выбросила из турнира Шона Мерфи, Барри Хоукинса, Рикки Уолдена, Ронни О’Салливана, Джадда Трампа, Джо Перри. Китай как хозяина турнира представляют две сборные, причём за 2-ую сыграют Юй Делу и Лян Вэньбо.

Среди 48 игроков этого турнира 21 любитель и 27 профессионалов. Выступает и одна женщина — Анита Мафлин из Норвегии, которая будет играть в команде со своим мужем Куртом.

Устали от игры в снукер и хотите о неё отдохнуть? Вы можете скачать cs-1.6  и наслаждаться компьютерной игрой для настоящих мужчин.

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.