Командный чемпионат мира по снукеру 2017

Командный чемпионат мира по снукеру 2017В Хургаде закончился командный чемпионат мира по снукеру 2017, организованный IBSF.

Противниками обеих европейских сборных в 1/2 финала были команды Пакистана. И в 2-ух встречах валлийцы и ирландцы не взяли ни единой партии. Таубман и Пэджетт уступили со счетом 0:4 сбрной Пакистана №1 (Асджад Икбал/Мухаммад Саджад), Уэлш и Гоггинз с аналогичным счетом второй команде Пакистана (Бабар Масих/Мухаммад Асиф).

Финальный матч с двумя командами Пакистана закончился сос счетом 5:4 в пользу Бабара Масиха и Мухаммада Асифа.

На женском турнире российские спортсменки Дарья Сиротина и Анастасия Нечаева завоевали третье место.

В группе Сиротина и Нечаева завоевали 2-ое место вслед за 1-ой сборной Гонконга и вышли в 1/2 финала на команду Таиланда (Сирипапорн Нуантахамьян/Вараттанун Сукриттанес). Счет открыла Вараттанун, обыгравшая Сиротину. Потом Нечаева победила Сирипапорн — 1:1. В паре выигрывают тайки, а потом Вараттанун побеждает Нечаеву и матч завершается со счетом — 3:1. Во 2-ом полуфинале сборная Гонконга победила команду Индии — 3:0. В финальном матче встретились чемпионки мира 2014 года и победительницы 2016 года. Победу одержали девушки из Таиланда — 3:1. Нуантахамьян и Сукриттанес стали 2-кратными чемпионками мира.

В командном турнире мастеров, в финальной встрече, Сучарт Суклием и Чучарт Трайраттанапрадит (Таиланд) победили команду Уэльса (Уэйн Морган/Даррен Морган) — 5:3. Команды ОАЭ и Египта разделили 3-е место.

 

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.