Командный чемпионат Европы по снукеру

Опубликовано: 08.06.2016

Нечаева и СиротинаВ городе Вильнюсе на командном чемпионате Европы по снукеру заканчиваются групповые турниры.

Российские снукеристки Дарья Сиротина и Анастасия Нечаева выиграли все три встречи «всухую» — 5:0, и теперь имеют в плей-офф 1-ый номер посева. Стоит отметить, что Сиротина и Нечаева выиграли 4 последних командных чемпионата. Другие три команды в их группе набрали по пять очков. Только по разнице очков в плей-офф вышли Аннет Пирсон и Пола Джадж из Ирландии.

Под вторым номером в плей-офф вышли латвийки Анна Присяжнюк и Татьяна Васильева, взявшие три встречи из трех со счетом 14:1. Вторыми из данной группы вышли Малгожата Сикорска и Далия Альска из Польши. Совсем юная российская пара — Александра Богатырева и Александра Рябинина уступили со счетом 0:5 латвийской сборной, 1:4 польской команде, выиграли у 3-ей команды Ирландии, и заняли 3-е место, но в плей-офф так и не вышли.

Являетесь специалистом по изготовлению изделий из натуральной кожи? Где купить натуральную кожу в Москве вы можете узнать и выбрать на сайте kozhekspert.ru. Огромный выбор натуральной кожи на самый изысканный вкус.

Не вышли в плей-офф и петербурженки Горбатая Ирина с Устиновой Ольгой. Уже в 1-ой встрече Ольга и Ирина уступили со счетом 1:4 француженкам, потом со счетом 2:3 проиграли немецкой сборной. Победа в завершающей встрече над 2-ой командой Беларуси уже не играла роли. Германия — первая, Франция — вторая, Россия — третья, Беларусь — четвертая.

В турнире мастеров для попадания в плей-офф в каждой из 6 групп нужно было завоевать место не ниже 2-го. Российские снукеристы Петр Савельев и Андрей Вилль в группе «А» взяли две встречи из 4-х, взяли 12 очков, но оказались лишь третьими. Первыми в группе стали валлийцы Иан Саржент и Даррен Морган (19 очков из 20), немцы Михаэль Хеегер и Марио Бурот заняли 2-ое место.

2-я российская сборная (Михаил Печатников и Алексей Голдобин) в группе «D» уступила три встречи «всухую», победила со счетом 4:1 голландцев и заняла 4-ое место. Выиграли группу Шон Вайклс и Саймон Дент из Англии, 2-ое место завоевали Том Циммерман и Даррен Парис из Швейцарии. Первые команды Англии и Уэльса, а также 1-ая сборная Ирландии и 2-ая Англии сразу вышли в 1/4 финала, Польша, Бельгия, 2-ая и 3-я сборные Ирландии, Швейцария, Шотландия и 2-я команда Уэльса начнут плей-офф с 1/8 финала.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.