Кировский миллион – без действующего чемпиона

Проиграв два матча кряду, и показав крайне слабую, несвойственную для своего стиля игру «бью по всем», победитель «Кировского миллиона»-2013 покинул турнир.

Победили же «Бухару», который весь прошлый год «терроризировал» коммерческие турниры по старой «москве», маркер кировского клуба «Новый мир» Антон Злобин и Дмитрий Богоявленский из Ярославля. Злобин прошел в 1/16 финала, а вот Богоявленский сразу же после победы над Сидоровым проиграл Егору Плишкину.

Большинство остальных фаворитов уже в плей-офф, хотя уже выбыл Размик Варданян (после трудного, в контре поражения от Сергея Багирова, «всухую» проиграл Илье Киричкову), в матчах за выход в 1/16 финала по нижней сетке между собой «перерубятся» Дмитрий Белозеров с Васифом Мамедовым, Андрей Глушанин с Вадимом Белоглазовым, Ян Григорьев – с Евгением Красновым.

Похоже, не в очень хорошей форме Александр Паламарь, но два матча, пусть и в контрах, украинский змс выиграл. С поражением, через «подвал» вышел в 1/16 и его брат Женя.

Украинцев в плей-офф уже шестеро. Выбыл пока только дебютирующий на коммерческом турнире такого уровня Игорь Литовченко, да Белозеров находится в подвале.

Завтра будут сыграны все встречи 1/16 финала.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.