Киладзе Михаил — победитель 1-го этапа Кубка России

Киладзе МихаилСовершенно ясно, что такая бильярдная дисциплина как «восьмерка» является самой любимой для Киладзе Михаила. 32-летний бильярдист не очень сильно избалован турнирными победами, свои возможности как бильярдиста Киладзе пока целиком не раскрыл. Лучшие его успехи сопряжены как раз с «восьмёркой»: 1-ая победа на этапах Кубка РФ, за которой были ещё только две победы, а также победа на Best of East 8-Ball, один их этапов которого проходил в городе Москве в 2004 году. С тех пор Михаилу пришлось ждать 8 лет, чтобы снова победить на Кубке России.

2-ой титул победителя этапа Кубка России Киладзе взял в 2013-м году.

И вот теперь, 3-я победа на традиционном этапе для российских пулистов. Возможности взять титул были у множества претендентов. Лишт только одно поражение на этом турнире Михаил отхватил на групповой стадии, проиграв Луцкеру Сергею, и оказался в «олимпийке»  со второго места. Но потом, Михаил Киладзе одного за другим обыграл Тарнопольского Артёма, Никитина Сергея и Горста Фёдора, которые также выиграли в своих группах.

В финальном матче его ждал Андрей Сероштан. В 1/4 финала против Ткач Кристины у Сероштана развалилась наклейка на кие, и дальше он играл с чужим кием. Победив Ткач в контровой партии, он попадает в финал, обыграв Сергея Луцкера.

История повторяется: как и в 2012 году, когда Киладзе Михаил победил на Кубке России, его оппонентом был Сероштан Андрей. Сейчас, также как и тогда, соперники дошли до решающей партии. И снова победу одержал Михаил Киладзе.


Вы директор школы и хотите чтобы ваша школа была обеспечена современной мебелью? Мебель для школ Вы можете выбрать на mirsnab35.ru  по приемлемым ценам.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.