Капитаном юниорской сборной Европы будет женщина

атлантический кубокБыло принято решение, что 6-ку европейских юниоров в роли капитана на Атлантическом Кубке возглавит Сандра Ханф — которая является директором EPBF по работе с молодежью.

В качестве спортивного чиновника Ханф оказалась достаточно рано. В 1999-м году она ещё сама играла на ЧЕ среди юниоров, а уже в 2000-м году её сделали ассистентом по работе с молодыми игроками национальной команды Германии. С 2007 года Сандра Ханф уже в Бильярдном союзе Германии, где отвечает за сборную девушек, а в 2008-м году на чемпионате континента она впервые находится в роли чиновника на международном уровне. В 2011 году Сандре предложили место спортдиректора по работе с молодёжью, которое освободилось с уходом Томми Ламминахо, а позже Сандра Ханф переизбрали на этот пост.

Одим из спонсоров этого бильярдного турнира является производитель сукна Iwan Simonis. Стоит отметить не сам факт того что матчи будут проходить на сукне этой большой мануфактуры, а то, что для встреч Атлантического Кубка выбрано сукно марки 760. Это говорит о том, что столы будут сильно раскатистыми. Игрокам этого турнира это надо взять во внимание и тренироваться соответственно.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.