Кайрен Уилсон побеждает на Шанхай Мастерс — 2015

Опубликовано: 21.09.2015

Кайрен УилсонКайрен Уилсон неожиданно для всех выигрывает турнир Шанхай Мастерс — 2015.

Всего лишь одна неделя изменила жизнь Кайрена Уилсона — восходящей звезды большого снукера. Увлекательнейший финальный матч против Джадда Трампа, закончившийся грандиозной развязкой. Стив Дэвис уже именовал чемпиона Шанхай Мастерс «фантастическим игроком». Стабильно, как Кайрен играл весь турнир, он вошел и в решающий матч. Выиграл 1-ую партию, третью. Джадд Трамп успел сыграть серии 81 и 72 очка. Начало встречи прошло вничью, а потом Уилсон пошел в отрыв.

Победы в трудных партиях, завоеванные на цветных после того, как уступал очков 30-40, а иногда и с поиском снукеров, теперь становятся отличительным знаком Кайрена. В 5-ой партии Джадд вел 42:27. Кайрен выиграл в синем шаре. В 6-ой партии Трамп сыграл серию 40 очков, Кайрен ответил брейком 71 очко. 7-ую партию выиграл Джадд, а 8-ую партию с серией 58 очков вновь взял Уилсон. Заключительная партия 1-ой сессии стартовала с серии 40 очков в исполнении Трампа. А закончилась победой Уилсона, который сделал серию 62 очка, а потом додавил на цветных шарах — 6:3.

После 1-ой партии 2-ой сессии ситуация для Трампа только усугубилась. Уилсон опять переиграл Трампа в завершении. Но Джадд не так прост. 11-ю партию Трамп взял сыграв брейк 115 очков. Кайрен в ответ сыграл клиренс 68 очков. Джадд ответил серией 76 очков — 5:8. Следующие 2 партии снова выигрывает Джадд. В 14-й партии Трамп выиграл в концовке на розовом шаре. Трамп выиграл и следующий фрейм, и преимущество Кайрена практически растаяло. Однако, 16-ю партию выигрывает Уилсон. 17-й и 18-й фреймы выигрывает Джадд Трамп. Счет ничейный.

Контровая партия — и вера в Кайрена Уилсона почти погасла. Но это зря. Контра прошла целиком под диктовку Кайрена Уилсона. Кайрен начал с короткой серии. Красный не был забит. Дальше идут отыгрыши от пирамиды, в итоге Кайрен ставит снукер за черный шар. Джадд вышел из снукера, но выставил красный на игру. Красный был забит в среднюю левую, и больше Трамп к столу не подошел. Серия 75 очков, счет 10:9 во встрече. Новый чемпион Шанхай Мастерс — Кайрен Уилсон из английского Кеттеринга.

Давно хотите найти сайт где можно посмотреть смешные демотиваторы? На сайте http://megafarsh.ru Вы найдете много смешных демотиваторов, анекдотов и афоризмов.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.