Исаенко Сергей завоевал этап кубка Украины

Сергей ИсаенкоНовой победой Исаенко Сергея закончился в столице Украины 2 этап кубка Украины по его любимому снукеру.

Сильный украинский снукерист опять не встретил достойных соперников — в чётырёх матчах он выиграл во всех четырёх с общим результирующим счётом 12-2.

В финале Сергей со счётом 3-0 (72-0, 53(53)-4, 78-49), победил Островского Руслана из города Тернополя. Новосад Евгений, сыгравший неплохой брейк в 73 очка, и Ковтун Валерий поделили между собой третье место.

В этом турнире соревновались не лишь снукеристы, но и профессионалы пула (Кошевой Артём), а также бильярдисты русского бильярда (Менюк Анатолий, Хмелевский Денис), а также Петраш Сергей, который занимается и снукером и русским бильярдом, и Новосад Евгений, который за последние несколько лет играл в различные бильярдные  игры, в том числе и карамболь.

В Петербурге начался Российский чемпионат по динамичной пирамиде

Основным событием начала чемпионата оказалось неудачное выступление Меховова Павла. Двукратный чемпион мира вначале сдал в контре 16-летнему калужанину Карафа-Корбуту Олегу, а после этого со счётом 3-5 проиграл ещё и Аммосову Алексею из города Якутска.

Не перестаёт удивлять ковровчанин Виноградов Антон, которому всего 10 лет, обыгравший Волкова Михаила из города Волгограда со счётом — 5-4.

Теперешний мировой чемпион по динамичной пирамиде Тузов Сергей неудачно стартовал на турнире и проиграл Еркулёву Олегу со счётом — 2-5, но потом собравшись взял в подвале целых два матча, один из которых был с сильнейшим юниором России Павлом Полынниковым. В схватке двух чемпионов мира Чепиков Александр победил Пащинского Юрия с разгромным счётом 5-1. Потом Пащинский Юрий победил в двух матчах и продолжает соревноваться в нижней сетке.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.