Ирина Горбатая и Иван Каковский вышли в плей-офф чемпионата Европы

Ирина ГорбатаяКак мы и предполагали, Иван Каковский проиграл три начальные встречи фаворитам группы, а потом выиграл три оставшихся встречи. В завершающем матче Иван разбил со счетом 4:0 Сергея Королькова из Литвы и сыграл серию 66 очков. Прогресс Ивана Каковского очевиден. В 1-ом круге плей-офф оппонентом Ивана будет один из лидеров турнира Майкл Уайлд из Англии.

Другому российскому снукеристу, Петросяну Барсегу из города Саранска, попасть в 1/32 финала не получилось. В завершающей встрече Барсег со счетом 2:4 проиграл Рую Сантушу из Португалии, и с одной победой в 5-ти встречах остался на 5-ой строчке.

В 13-ти из 16-ти групп фавориты взяли все матчи. Это три английских снукериста — Джон Уитти, Энтони Парсонс и Майкл Уайт, трое поляков — Адам Стефанов, Матеуш Барановски и Каспер Филипяк, двое североирландцев — Раймонд Фрай и Дэклэн Левери, Майкл Коллумб из Шотландии, Брендан О’Донохью из Ирландии, Кристиан Хельгасон из Исландии, Аарон Бузуттил из Мальты и Андрес Петров из Эстонии.

1-ый номер посева в плей-офф у Парсонса, он за групповой турнир уступил только одну партию. 2-ой номер посева у Филипяка — тоже уступил лишь одну партию, 3-ий номер у Брендана О’Донохью и 4-ый у Кристиана Хельгасона.

Предварительные матчи закончены, теперь 64 сильнейших снукериста начинают плей-офф.

Хорошо все сложилось у Ирины Горбатой. Ирина выиграла необходимую партию у Яны Шут и обеспечила себе 4-ое место.

Под 1-ым номером посеяна Сиротина Дарья, под 2-ым — Венди Янс (обе все встречи взяли «всухую»), под 3-им номером Нечаева Анастасия и под 4-ым — Васильева Татьяна.

На турнире мастеров без проигрышей отыграли групповой этап основные фавориты — валлийцы Элфед Эванс (1-ый номер посева) и Даррен Морган (2-й номер посева).

Увлекаетесь не только бильярдом, но и футболом? Видео обзоры матчей Вы можете посмотреть на форуме портала http://sport-votes.com!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.