International Championship. Мерфи, Трамп и Робертсон выбыли

Джо СвэйлНа Международном чемпионате продолжают покидать турнир фавориты.

Далеко от самых решающих встреч, покидают турнир Джадд Трамп, Барри Хокинс, Нил Робертсон и Шон Мерфи.

Со счётом 3:0 выигрывал Нил Робертсон в матче с Джо Свэйлом. Однако, Робертсон — 2-й номер мирового рейтинга, не смог сохранить свой преимущество в борьбе с ветераном Северной Ирландии. Джо Свэйл, находящийся на 71-ой строчке мирового рейтинга, сначала отыграл два фрейма, но после 8-ми фреймов счёт снова стал критическим — 3:5. Однако, сенсация состоялась. Проигрывая в девятом фрейме со счётом 41:47, Джо выиграл схватку за жёлтый шар и сыграл клиренс, после чего в сложной борьбе взял ещё два фрейма. Результат матча 6:5 — Нил Робертсон вылетает из турнира, а Джо Свэйл теперь поборется с Рикки Уолденом, который с трудностями победил Чжоу Юэлуна.

С таким же счётом, как и Нил Робертсон проиграл Джадд Трамп. В 2012 году Трамп стал победителем 1-го International Championship, однако в этот раз он уступил Джейми Бернетту из Шотландии. Проигрывая в 10-м фрейме со счётом 0:48, Джейми Бернетт делает клиренс и преводит встречу в контровой фрейм. Главные события произошли на цветных шарах. Джейми играет матчбол, Джад отыгрывает четыре очка с помощью снукера, однако успех развить не смог. Джейми опять играет матчбол — на жёлтом шаре, и отражает все попытки Джадда снова поставить снукер.

В 1/8 финала противником Джейми Бернетта будет Питер Эбдон, разгромивший со счётом 6:1 Джо Перри.

Если Джадд Трамп и Нил Робертсон проиграли свои матчи в контровых фреймах, то Шон Мерфи отыграл у Милкинса только одну партию!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.