International Championship. Четвертьфиналы

Дэвид Гилберт

Дэвид Гилберт

В Дацине проведены четвертьфинальные матчи турнира International Championship.

В четвертьфинале Тчепчайа Ун-Ну играл с Марком Алленом. Тчепчайа Ун-Ну смотрелся не хуже Аллена, выигрывал по ходу встречи 4:2 и 5:4 а, после того, как Марк Аллен сделал брейк 118 очков, уверенно выиграл контровой фрейм.

Дэвид Гилберт играл с Марко Фу. После 8-ми партий счет был — 4:4. В 9-ой партии Дэвид играет серию 130 очков и вырывается вперед. Марко с серией 78 очков выигрывает десятую партию — 5:5. В контровом фрейме Марко повел со счетом 69:30 на 2-ух красных. И тут… Гилберт ставит снукер, Фу ошибается, и отдает игру. Дэвид забивает все шары и выходит в 1/2 финала.

Марк Селби играл с Нилом Робертсоном. Марк Селби уже на старте играет серию 100 очков и счет становится 1:0. На перерыв снукеристы ушли при равном счете — 2:2. После перерыва, Марк играет брейки 75 и 72 очка и вырывается вперед — 4:2. Ответственный момент, который все таки не сыграл роковой роли: практически сделав клиренс, Марк ошибся на розовом шаре и проиграл партию в черном шаре. Вместо счета 5:3 получилось 4:3. Но Марк берет следующую партию тоже в черном шаре. Робертсон играет серию 127 очков — 4:5. Марк берет 10-ю партию «всухую» и выигрывает встречу со счетом 6:4.

Джо Перри в 1/4 финала играл с Джоном Хиггинсом. Достаточно быстро вышел вперед Хиггинс — 4:0, который в 3-ей партии сыграл серию 106 очков. Джо Перри берет себя в руки и отправляется в догонку за Джоном. После 8-ми партий счет стал 5:3. В 9-ой партии Джон Хиггинс побеждает в черном шаре и выигрывает во встрече со счетом 6:3.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.