Игрок, ставший судьей, судья, победивший в турнире

Евгения ЖелдинаЖелдина Евгения не собиралась судить турнир «сеньоров» в июле, но она стала единственной в числе участников, кто мог это сделать.

Евгения Желдина отправлялась на турнир лишь как игрок, но получилось так, что турнир оказался без судьи. Обладая огромным опытом судейства множества турниров, Желдина Евгения согласиласьпринять участие, и как игрок, и как судья. В последнее время, судейской практики у Евгении, больше чем игровой. Около месяца назад, она принимала участие в маленьком рейтинговом турнире в бильярдном клубе «ЛДМ-Стандарт», который и выиграла.

Состав этого турнира отобрался очень сильный и ровный. Для полной сетки на шестнадцать игроков не доставало лишь одного участника, но и пятнадцать игроков в такую жару собрать проблематично, поэтому уважение и респект «сеньорам» за любовь к бильярду.

Финал по согласию обоих претендентов не проводился — очень тяжёлая погода сейчас в городе и кондиционеры не справляются с духотой. Как настоящий джентельмен, Самсонов Александр подарил эту победу даме — Желдиной Евгении. Победительница оценила своё участие очень самокритично, и сказала: «Попадала, но не стабильно. По счету все вроде бы легко и хорошо, но я-то свои силы реально оцениваю».

Окончательные результаты турнира:

1-е место: Желдина Евгения
2-е место: Самсонов Александр
3-е место: Стадник Дмитрий и Игорь Ли

Вы ищите детскую теннисную школу в Москве? Отличная детская теннисная школа в которую Вы можете устроить своего ребёнка описана на сайте mstennis.ru/school.aspx.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.