Гранд-Финал чемпионата игроков. Хоукинс обыгрывает Дина

Барри ХоукинсДин Джуньху демонстрировал хорошую игру на этом турнире, но вот и он покидает этот турнир.

На стадии 1/4 финала Дина Джуньху побеждает Барри Хоукинс, именно Барри обыграл Дина и в 1/4 финала чемпионата мира 2013 года. Стартовые три партии полностью преобладал Барри Хоукинс. За три фрейма Джуньху взял только 14 очков, Хоукинс сыграл серии 77 и 62 очка и вырвался вперед — 3:0. Потом Дин активизировался, вытащил четвертую партию, а в пятой сыграл сенчури 127 очков, но этого не хватило. Барри с серией 79 очков берет шестую партию и выигрывает в матче — 4:2.

Отличную встречу провел Рикки Уолден. Серии 114, 111, 85 и 50 очков просто не оставили шансов Али Картеру — 4:1.

В первом полуфинальном матче до 6 побед Барри Хоукинс встретится с Рикки Уолденом.

В 1-ом четвертьфинале вечерней сессии Аллен обыгрывает Данна — 4:1, а матч Мерфи и Уолластона разыгрался не на шутку. По ходу встречи Шон вел 2:0, 3:1, но Уолластон смог выравнять счет.

Контровая партия для Мерфи чуть не стала «синим ужасом». Вначале Шон при счете 39:37 забил синий в середину, но потом утопил биток, а при счете 60:47 (в пользу Мерфи) уже на матчболе ошибается на синем шаре в середину налево. Однако, Бен не смог воспользоваться шансом, и проиграл. Итоговый счет матча 4:3 — в 1/2 финала Шон Мерфи встретится с Марком Алленом.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.