Горбатая Ирина и Козырева Светлана вышли в 1/2 финала чемпионата Европы

чемпионат Европы по снукеру2-ая женская команда РФ (Козырева Светлана и Горбатая Ирина) победила в матче 1/4 финала у 2-ой команды Германии и теперь в матче 1/2 финала поборется с 1-ой сборной из Германии.

Счёт во встрече открыла Горбатая Ирина, победившая со счётом 45:6 Диану Шулер. Стефани Тешнер обыгрывает со счётом 58:25 Козыреву Светлану и счёт становится равным. В командной борьбе россиянки оказываются сильнее — 56:14 и счёт 2:1 во встрече. Дальше Диана со счётом 47:2 обыгрывает Светлану. Снова ничейный счёт. Ещё одно очко зарабатывает Ирина, которая обыгрывает Стефани Тешнер — 45:17. 2-ая парная партия была решающей. Российские снукеристки победили в чёрном шаре — 34:31 во фрейме, и 4:2 в матче, и теперь сыграют в финале чемпионата.


Хотите узнать что собой представляет франчайзинг в России? Заходите на сайт rarf.ru и вы убедитесь что приобрести франшизу не так уж и сложно.


Нечаева Анастасия и Сиротина Дарья сегодня отдыхали, а уже завтра в полуфинале поборятся со сборной Польши. В 1/4 финала польские снукеристки со счётом 4:3 обыграли команду Франции. Решающее очко заработала Сикорска Малгожата, победившая Савоне Валери.

В матчах 1/2 финала мужского турнира команда Мальты (Брайан Сини и Тони Драго) поборятся с валлийцами Дуэном Джонсом и Гаретом Алленом, а команда Израиля (Рой Фернандес и Шахар Руберг) — с командой Ирландии (Роберт Мерфи и Майкл Джадж). не вышла в 1/2 финала ни одна польская команда. Сильнее прочих выступили Михал Зелински и Каспер Филипяк. Со счётом 3:1 выигрывали в 1/4 финала у ирландских снукеристов, Каспер Филипяк в парной партии сыграл серию 115 очков, но додавить опытных ирландцев не удалось. Серьёзный вклад в эту победу внёс Майкл Джадж, который уже много лет играет в мэйн-туре. Вначале Майкл выиграл у Михала Зеленски, потом ирландцы выиграли парную партию, а в контровом фрейме Майкл Джадж обыграл Каспера Филипяка.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.