Гибралтар Оупен — 2015. День до финала

Марк КингВсе снукеристы 1/8 финала на Гибралтар Оупен 2015 определены.

Снукеристы входящие в топ-16 с прохладцей смотрят на Евротуры, поэтому их отмена вполне оправданна. На этом турнире до 1/8 финала дошли лишь пять снукеристов из топ-16. Это Марк Селби, Марко Фу, Лян Вэньбо, Стюарт Бингхэм и Рикки Уолден.

Стюарт Бингхэм стартовал с победы над Стэдмэном, а потом в 1/32 финала сыграл с Дином Джуньху. Дин Джуньху попал в стадию 1/32 финала из-за неявки на матч Шона Мерфи.

1-ую победу в Евротуре 2015/2016 годов Джуньху взять не удалось. Стюарт Бингхэм победил со счетом 4:2, а потом в 1/16 финала обыграл со счетом 4:0 Тора Чуан Леонга из Малайзии. Тор Чуан Леонг выиграл в 1-ом матче у Тчепчайи Ун-Ну со счетом 4:3, а потом обыграл и Джейсона Уэстона. Джейсон Уэстон в матче 1/64 финала обыграл Джимми Уайта.

Найджел Бонд обыграл 3-х молодых снукеристов — Лисовски, Уолластона и Уэлша. В матче 1/8 финала Найджел сыграет со Стюартом Бингхэмом.

Неплохо играл и молодой снукерист Оливер Лайнс, обыгравший сначала Сяо Годуна со счетом 4:2, потом Криса Уокелина — 4:0 и со счетом 4:3 Райана Дэя. В матче 1/8 финала Оливер сыграет с Элфи Берденом.

Джон Хиггинс, стартовавший с победы на Пумджаенгом — 4:0, потом уступил Марку Кингу — 3:4. Марк в следующей встрече обыграл и Марка Дэвиса, и теперь сыграет с Рикки Уолденом.

Джадд Трамп показывает не стабильную игру. Сначала Джадд одержал победу с «сухим» счетом над Чзан Юном, а потом проиграл в контровой партии Роду Лоулеру. Лоулер тоже не дошел до 1/8 финала, проиграв в следующей встрече Майклу Уайту — 1:4. В 1/8 финала Майкл Уайт встретится с Эндрю Хиггинсоном.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.