Gibraltar Open — 2015. Марко Фу играет максимальный брейк

Gibraltar Open - 2015Уже в 1-ый день основной части турнира Gibraltar Open — 2015 был сыгран максимальный брейк. Его исполнил Марко Фу.

Снукерист Марко Фу, из-за неявки на матч Тони Драго, стартовал в турнире Gibraltar Open со стадии 1/32 финала. Сделав во встрече с Сэмом Бэрдом максимальный брейк 147 очков, Марко Фу уже в следующем фрейме выиграл матч со счетом 4:2, а потом уже в 1/16 финала победил с таким же счетом любителя Дилэна Крэйга из Шотландии, и продолжит свое победное шествие уже в воскресенье.

Стоит отметить, что максимальный брейк сыгранный Марко Фу мог быть не единственным в тот день. В 1-ом круге Марк Селби в матче с Сидни Уилсоном забил 12 красных и 11 черных, сыграв трудный выход на 12-й черный шар, но не смог его забить. Но Марк взял все три встречи, которые он сыграл в 1-ый день, и на стадии 1/8 финала встретится с Ляном Вэньбо. Вэньбо провел 1-ый день очень уверенно и стабильно, проиграв в 3-х встречах только три партии, и сыграл серию в 144 очка. В 1/8 финала Лян сыграет с Марком Селби.

Вышел в стадию 1/8 финала и Дэвид Грэйс, все три встречи взявший со счетом 4:3. Особенно трудным для Дэвида выдался матч 1/32 финала со Стивеном Магуайром. Сперва, уступая со счетом 2:3 по партиям, Дэвид выиграл шестую партию в черном шаре. А потом, проигрывая в контровом фрейме со счетом 0:45, Грэйс сыграл решающую серию 73 очка. В 1/16 финала Дэвид одержал победу над Фергалом О`Брайеном. На стадии 1/8 финала Дэвид сыграет с Питером Эбдоном.

Снукеристы-любители, как правило, не могут оказать серьезного сопротивления профессионалам. Но, в 1-ый день все было иначе. В стадию 1/32 финала попало сразу 6 любителей. Любитель Сэм Тистлуайт одержал победу над Джо Перри — 4:2, Брендон Саржент с аналогичным счетом обыграл Дэвида Гилберта. Никому неизвестный Ричард Бэкхэм в контровой партии обыгрывает Марка Уильямса. Дилэн Крэйг, также в контре, обыгрывает Марка Джойса. Со счетом 4:1 Эшли Хьюджилл одерживает победу над Митчеллом Мэнном. Чжао Синьтун с «сухим» счетом, и с серией 142 очка обыгрывает Джейми Коупа.

В новом круге Бэкхэм и Хьюджилл вылетели, проиграв соответственно Ли Уокеру и Тяню Пэнфэю. Чжао Синьтун обыграл Сэма Тистлуайта, а Дилэн Крэйг победил Брендона Саржента. Дальше стадии 1/16 финала любители не прошли.

Пробились в 1/8 финала Лука Бресель и Кайрен Уилсон.

Вашему предприятию необходимо качественное оборудование для переработки полимерных материалов? На сайте http://ok-stanok.ru/ ООО «Мировое оборудование» Вы найдете оборудование в широком ассортименте и по доступным ценам.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.