German Masters — 2016. Хагилл побеждает Робертсона

Опубликовано: 19.12.2015

хагиллЖелание Нила Робертсона отправиться после трудного сезона на каникулы чуть раньше обернулось конфузом.

Иначе проигрыш 3-го номера мирового рейтинга и одного из лидеров снукера назвать нельзя. Причем проиграл Нил Робертсон малоизвестному любителю. В проигрыш Робертсона никто не верил до самого последнего момента, а букмекеры считали Нила фаворитом даже при счете 1:4. А завершилось все, в результате, уже после 6-ой партии. Проиграв 1-ую партию, во 2-ой Нил Робертсон сыграл брейк 103 очка. Молодой Эшли Хагил из Йорка выиграл четыре партии подряд, в 2-ух последних сыграл серии 85 и 56 очков. Для Эшли, который только 3-ий сезон играет в Евротурах и 1-ый — на ранних этапах рейтинговых турниров, это 3 победа над снукеристом из мэйн-тура. До этого Хагил побеждал Митчелла Мэнна и Чзана Юна.

В следующем круге Хагил поборется с китайским любителем Чжао Синьтуном. Поэтому, как минимум один снукерист-любитель дойдет до финальной стадии German Masters — 2016. Сегодня Чжао Синьтун обыграл своего земляка Цао Юйпена – 5:3. Еще сегодня Рикки Уолден проиграл Элфи Бердену — 3:5.

Вновь огорчил Джимми Уайт, в этот раз с разгромным счетом уступивший Марку Кингу. Борьбы во встрече практически не было, а две завершающие партии Марк взял на нуль, с сериями 127 и 61 очко.

С огромными проблемами Марко Фу выиграл Хаммада Миаха. После пяти партий Хаммад вел со счетом 3:2. 6-ую партию Марко берет в черном шаре, седьмую — тоже в черном. Восьмую партию, на цветных шарах выигрывает Миах, и только в контровом фрейме с серией 50 очков Марко Фу одерживает победу.

Взяли стартовые встречи Стюарт Бингхэм, Джон Хиггинс и Марк Уильямс.

Отличный матч провели Шон Мерфи и Майкл Уосли. 1-ую партию Майкл взял в черном шаре. Во 2-ой партии Уосли играет серию 66 очков, а Шон отвечает клиренсом 72 очка и выравнивает счет. В 3-ей партии Уосли играет высшую серию турнира — 138 очков. Шон играет брейк 54 очка, и снова сравнивает счет. Майкл снова вырывается вперед, сделав брейк 108 очков. Но дальше, и до самого конца матча вел Мерфи. Серия 54 очка в 6-ой партии, 111 очков в 7-ой и 72 очка — в 8-ой партии. Итоговый счет матча — 5:3.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.