German Masters — 2016. Ронни О’Салливан вернулся

Ронни О’СалливанСпустя 7,5 месяцев, в официальном матче вышел к столу Ронни О’Салливан.

Произошло это в городе Уигане во встрече 1/64 финала турнира German Masters. Ронни О’Салливан в первом матче встретился с Хамзой Акбаром из Пакистана, который еще не провел ни одного матча в мэйн-туре. Не сильно напрягаясь, Ронни сыграл уже в 1-ой партии серии 61 и 52 очка. Хамза Акбар смог выиграть лишь один фрейм, но о серьезном противостоянии не могло быть и речи. О’Салливан сыграл еще две серии за пятьдесят очков, и одержал победу со счетом 5:1. В следующем матче Ронни встретится со Стюартом Кэррингтоном, который на стадии 1/64 финала обыграл Джейми Коупа.

Вошедший в раж Лян Вэньбо сыграл за один матч серии 121, 102, 83, 71, 67 и 54 очка и все равно победил Эдена Шарава только в контровой партии. Эден Шарав сыграл серии 104, 70 и 53 очка.

Фергал О’Брайен играл с Хоссейном Вафеи Айюри. Снукеристы не смогли завершить встречу в отведенное время, и доигрывали вечером, после завершения 3-ей сессии. Фергал обыграл иранского юниора только в контровой партии на черном шаре.

Попали в следующий круг Кайрен Уилсон, Мэттью Стивенс, Марк Аллен, Питер Эбдон.

Вечером стартовали встречи 1/32 финала. Все 8 матчей закончились предсказуемо. Отличную игру продемонстрировал Шон Мерфи: брейки 118 и 110 очков, и победа со счетом 5:2 над Лю Нином из Китая.

Тяжелый матч с Энтони Хэмилтоном взял Стюарт Бингхэм. Энтони 4 раза вырывался вперед, Стюарт 4 раза сравнивал счет. В контровом фрейме победу одержал Стюарт Бингхэм — 59:27.

Эшли Хагил проиграл Чжао Синьтуну — 1:5. Чжао Синьтун пока только один любитель, кто получил путевку в Берлин.

Барри Хоукинс обыграл Чжоу Юэлуна – 5:3. С Аналогичным счетом Марк Уильямс выиграл у Ли Хана, а Марк Селби у Дэвида Морриса.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.