игры в бильярд скачать бильярд на компьютер бесплатно уроки по бильярду скачать книги по бильярду новости бильярда 2017

Мульти сплит-системы

Мульти сплит-система — это такой кондиционер, который состоит из внешнего блока и нескольких внутренних блоков, с которыми и работает внешний.

Мульти сплит системы — это не что иное как разновидности таких известных сплит-систем как Mitsubishi Electric, Fujitsu, Daikin, Panasonic. Основное их отличие в том, что к единственному блоку (внешнему) подключается много внутренних. Число внутренних блоков может быть от двух до восьми штук. При всём этом эти внутренние блоки могут быть как различных мощностей (как правило это диапазон 2-5кВт), так и различных типов.  Вы можете выбрать систему на свой вкус!

Типы внутренних блоков

1. Кассетные.
2. Напольные.
3. Подпотолочные.
4. Напольно-потолочные.
5. Настенные.
6. Канальные.

Всегда есть возможность выбрать мульти сплит-систему которая впишется в любой, даже экзотический интерьер!

Каждый внутренний блок удерживает определённую температуру и не связан с другими. Он также имеет свой личный пульт дистанционного контроля.

Мульти сплит-системы могут в одно время и нагревать и охлаждать воздух в разных помещениях. Всё зависит от режима работы, заданного на пульте дистанционного управления.

Из-за конструкции эти кондиционеры имеют ряд неоспоримых преимуществ — это высочайшая эффективность, пониженный шумовой уровень, вы можете сами выбрать где его разместить и даже тип внутреннего блока в зависимости от ваших предпочтений.

Мульти сплит-система превосходно подходит для обычной квартиры, или небольшой дачи, и реже используется для офисных помещений.

Мульти-сплит кондиционеры хороши тогда, когда расположение на здании множества внешних блоков неприемлимо и позволяет сохранить внешний вид здания.

Ваши детишки любят смотреть мультфильмы и играть в компьютерные игры с их героями? На сайте papagame.ru  вы найдете игры сделанные по мультикам для мальчиков и девочек.

 

СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.