Фёдор Горст и Кристина Ткач — 3-х кратные чемпионы Москвы

Ткач и ГорстИтак итоги чемпионата Москвы по пулу. Интересный факт: как среди женщин, так и среди мужчин три из четырёх видов взрослого турнира взяли юниоры.

Порядок бильярдных дисциплин на чемпионате столицы такой же, как и на чемпионате континента: «14.1», «десятка», «восьмерка» и «девятка». Каждый день проводится один турнир, поэтому соревнования растянулись на 2 уик-энда.

Сначала расскажем о соревнованиях среди женщин. Число участниц самого «многочисленного» турнира составило одиннадцать человек. При этом дать серьёзный отпор 3-м москвичкам — Наталье Сероштан, Анне Мажириной и Кристине Ткач — пока никто не может. Поэтому во всех 4-х дисциплинах все эти бильярдистки были на пьедестале почёта. Одно «золото» взяла Анна Мажирина, оставшиеся высшие награды завоевала Кристина Ткач, 2-ды выиграв в титульных встречах опытную Мажирину Анну.

Теперь расскажем о состязаниях среди мужчин. Снова такая бильярдная дисциплина как «девятка» окрашена в золото для Фёдора Горста. Мы можем с уверенность говорить о подъёме 14-летнего КМС Фёдора Горста, на более высокий и качественный уровень. Не проиграв ни разу по ходу всего турнира, Фёдор уже в третий раз занял высшую ступень пъедестала. Также 3-ю медаль в этом году завоевал Максим Дуданец, потерпевший поражение в финале другу Фёдору Горсту со счётом 7:9, вторую в этом году взял Андрей Сероштан.


А вы знаете что в бильярд можно играть как в браузерную игру? Ищите лучшие браузерные игры? Лучшие браузерные игры на brauzgame.ru поднимут вам настроение и позволят вам отдохнуть.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.