Финалы в Египте

Опубликовано: 30.06.2014

Финалы в ЕгиптеМолодая снукеристка из Таиланда оформила «золотой» дубль, одержав победу по «6-красных» в личном турнире, и в команде вместе с Аморнрат Уамдуанг. Если брать в рассчёт возраст Нуантахамьян, то можно сказать, что в снукере среди женщин появилась новая «звёздочка». А победы снукеристкам из Таиланда достались в борьбе со снукеристками России. Сначала Нуантахамьян Сирипапорн со счётом 4:2 обыграла Нечаеву Анастасию в финале «6-красных». Шанс Анастасии предоставился уже в командном турнире. Три года кряду Сиротиной и Нечаевой нет равных в Европе, но на самом высоком мировом уровне победить пока не могут. Счёт в командном финале открыла Аморнрат, взявшая фрейм у Дарьи со счётом 56:73. Потом Нуантахамьян, выигрывает у Анастасии фрейм со счётом 54:27. Со счётом 61:47 побеждают в парном фрейме Сиротина и Нечаева, однако в личных фреймах преобладают тайки. Нуантахамьян с серией 54 очка побеждает Дарью Сиротину, после чего Аморнрат побеждает Анстасию и ставит победную точку. Итог финала 4:1, российские снукеристки с одной «бронзой» и двумя серебряными наградами.

Таиланд выиграл ещё и серебрянную награду в командах среди мастеров. А «золото» взяли валлийцы Элфед Эванс и Даррен Морган, которые одержали победу с разгромным счётом — 5:0. Даррен Морган теперь уже пятикратный чемпион мира в различных категориях.

Панкадж Адвани — профессионал из Индии очень уверенно завоевал победу чемпионата мира по «6-красных». Адвани изначально был лидером турнира, что убедительно и подтвердил в финале, разгромив поляка Каспера Филипяка со счётом 6:1. Золотая награда отправляется в Индию.

Заключительный финал в Египте пришёлся на матч мужского командного турнира. Пакистанцы Мухаммад Саджад и Мухаммад Асиф — ЧМ прошлого года, были нацелены защитить свой титул, однако Фун Квок Вай и Ли Чун Вэй из Гонконга оказались лучше. Итоговый счёт 5:3.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.