Финалы командного чемпионата Европы по снукеру 2017

Команды Бельгии, Уэльса и Исландии стали чемпионами командного чемпионата Европы по снукеру.

Российские снукеристки Дарья Сиротина и Анастасия Нечаева 4 года кряду побеждавшие на чемпионате Европы, на пятый раз не смогли одержать победу. Анастасия с Дарьей мощно сыграли полуфинал, победив со счетом 3:0 латвийскую сборную. Нечаева обыграла Васильеву со счетом 59:29, потом Нечаева расправилась с Анной Присяжнюк — 70:15, а потом они в паре выиграли со счетом 70:9 исполнив серию 40 очков.

В финальном матче наши снукеристки сыграли со сборной Бельгии, которая в 1/2 финала обыграла команду Беларуси — 3:1.

Стратегия нашей сборной была очевидна: побеждать Дэхэн и выигрывать в паре. 3 партии все шло по запланированному. Сперва Сиротина обыграла Дэхэн, потом Янс — Нечаеву, а потом российские снукеристки взяли парный фрейм и вырвались вперед — 2:1.

4-ая партия стала решающей. Дэхэн в черном шаре расправляется с Нечаевой и становится очевидно, что бех выигрыша над Янс нашим спортсменкам не справится. В 5-ой партии Венди Янс обыгрывает Дарью Сиротину и бельгийская сборная вырывается вперед — 3:2. Дарья и Анастасия снова выигрывают в паре и сравнивают счет — 3:3. В решающей партии играют снова Сиротина и Янс. Со счетом 63:19 выигрывает Венди Янс, бельгийская команда становится чемпионом Европы.

Противником ирландских «мастеров» в финальной встрече стала сборная Исландии. Йон-Инги и Кристиан Хельгасон просто разгромили сборную Шотландии — Даррена Эллиса и Ли Макаллистера.

В финальной встрече явно преобладали исландцы. Эгиссон взял одну партию из двух, еще одно очко исландцы заработали в паре, а весомый вклад в победу внес Кристиан Хельгасон. Он выиграл две партии, в результате итоговый счет матча 4:1.

Мужской командный турнир с огромным преимуществом выиграли Алекс Таубман и Эндрю Пэджетт. Со счетом 4:1 они выиграли в 1/2 финала со снкеристами из Израиля Надавом Битоном и Шахаром Рубергом и в финальном матче одержали победу со счетом 5:0 с Марком Тюйтом и Джоном Фарреллом из Ирландии.

Ваш ребенок увлекается физикой или химией, и вы хотите найти для него занятие по душе? У нас вы можете купить набор для экспериментов в Орле как для любителей физики, так и химии.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.