Финальный тур «Золотой лиги» пройдёт в Анапе

золотая лигаФинальный тур целой череды турниров для ветеранов бильярда — «Золотой лиги» пройдёт с 10 по 14 сентября в курортном городе Анапа, в Витязево. Инициатором «Золотой лиги» является Цигельников А.С. — руководитель школы «Сален-Профи».

«Золотая лига» — это такая организация в которой нет бюрократии и чиновников, все турниры проходят из-за инициативы настоящих фанатов бильярда. За последние 3\три года было проведено двенадцать турниров, и в них участвовало 258 ветеранов из различных областей России, Белоруссии, Грузии, Украины, Латвии и Крыма. В турнирах «Золотой лиги» соревнуются и настоящие легенды Русского бильярда — Соснин Ю., Мамуладзе Г., Амфимиади Г., Глезденев Г., Швецов В., Лопатин А., Джамелашвили А., Химочка Г., Иванов В. и другие знаменитые бильярдисты прошлого.

В турнире «Золотой лиги» могут участвовать все любители русского бильярда, которым на день участия исполнилось 50 лет и которые заплатили небольшой взнос суммой 1500 рублей. Финальный тур «Золотой лиги» проводится по триатлону.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.