Финал турнира Lviv Open

Lviv OpenСтанислав Тымчий одержал победу на турнире посвященном памяти Романа Коваля — Lviv Open.

В финальном матче турнира Lviv Open встретились Станислав Тымчий и Игорь Литовченко. Такой финал мало кто мог предположить. Основные успехи Станислава Тымчего приходятся на 2013 год, именно тогда Станислав стал чемпионом Украины по «динамике», а позже и абсолютным чемпионом. Для Игоря Литовченко, именно 2015 год становится лучшим в его карьере.

Финальная встреча проводилась до 8-ми выигранных партий. Старт матча был равным и привел к счету 2:2. После чего Тымчий выигрывает с кия 5-ую партию, в ответ Литовченко с кия выигрывает две партии, а потом берет еще одну, и счет становится 5:3. В 1-ой половине встречи оба бильярдиста продемонстрировали отличную игру, 2-ая же половина матча была несколько скомканной из-за некоторых случайностей.

В 9-ой партии у Станислава падает дурак, и вместо счета 6:3 становится 5:4, и Литовченко «ломается». Станислав выравнивает счет — 5:5, а в одинадцатой партии снова падает дурак, который добивает Игоря Литовченко.

Тымчий Станислав, уже окончательно раскрепостившийся, выигрывает пять партий подряд, и одерживает победу в финальном матче со счетом 8:5 и выигрывает 1-ый турнир посвященный памяти Романа Коваля — Lviv Open с наградным фондом 100 тысяч гривен.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.