Финал турнира Гонконг Мастерс

Ронни ОСАлливан и Нил РобертсонНил Робертсон выиграл финал и тем самым пригласительный турнир Гонконг Мастерс.

В финальной встрече турнира проходящего в Гонконге Нил Робертсон со счетом 6:3 победил Ронни О’Салливана и заработал тем самым 100 тысяч фунтов.

Финальный матч выдался на славу. Девять партий включили в себя массу интересного и увлекательного. Первую партию Нил начинает с серии 48 очков. Ронни играет такой же брейк, и допускает ошибку уже при равном счете. В ответ Робертсон ошибается на еще более простом шаре и О’Салливан играет клиренс — 1:0.

Следующие две партии ведет Нил. Серия 73 очка во 2-ой партии, и сразу два брейка — 53 и 80 очков — в третьей. О’Салливан за две партии не взял ни единого очка. Робертсон вырвался вперед — 2:1. В четвертой партии Ронни играет серию 67 очков, австралиец отвечает аналогичным клиренсом. Ронни выигрывает респот и снукеристцы отправляются на перерыв сор счетом 2:2. Сразу после перерыва Ронни играет высшую серию турнира — красивейщий клиренс 143 очка. В шестой партии ведя со счетом 44:40 Ронни ошибается. Робертсон сравнивает счет во встрече. 7-ая партия стала решающей. Ронни играет серию 43 очка и при 54:2 в его пользу Нилу уже был необходим снукер. Робертсон сыгрывает 3 красных с черным и 2-мя розовыми и при счете 24:54 делает снукер на желтом шаре. О’Салливан выходит из снукера, но задевает зеленый и тот падает с среднюю лузу. Фол и Нилу теперь хватает очков. Нил играет клиренс и выигрывает партию со счетом 55:54. В принципе борьба заканчивается. В 2-ух последних партиях Нил играет серии 68 и 82 очка и выигрывает матч со счетом 6:3.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.