Финал Paul Hunter Classic

Али КартерАли Картер выигрывает 2-ой этап Евротура — турнир Paul Hunter Classic.

Финальная встреча в германском Фюрте стала 1-ым финалом в карьере Татьяны Уолластон — жены профессионального снукериста Бена Уолластона. Путь от 1-го телевизионного матчадо 1-го финала Уолластон преодолела всего за 4 года. Стоит сказать, что  Микаэла Табб закончила карьеру судьи и, похоже, это место долго вакантным не было.Татьяна Уолластон отсудила достаточно сложный матч на уровне.

Любите проводить свое свободное время за игрой в кроссворды на своем андроиде? На портале appapka.com  вы найдете множество интереснейших игр для своего андроида.

Первую партию решающего матча Картер выигрывает с серией 61 очко, Шон отвечает брейком 72 очка, затем Али играет брейк 54 очка — 2:1 по фреймам. 4-ую партию также выигрывает Али Картер, и счет теперь 3:1. Потом Шон Мерфи берет инициативу, играет серию 83 очка и доводит встречу до контрового фрейма. Победа была очень необходима Али Картеру. Али её и завоевал, сделав в решающей партии серию 95 очков. Итоговый счёт финального матча 4:3 — и мы видим отличное возвращение Али в мировой снукер.

За победу Али вручили 18 750 фунтов стерлингов, Шон Мерфи получил 9000 фунтов стерлингов.

Теперь большой снукер надолго и всерьёз отправляется в Азию. В период с 7-го по 12-е сентября в городе Бангкоке пройдёт чемпионат мира по «6-красных», а в период с 14-го по 20-е в Китае состоится финальная часть турнира Шанхай Мастерс.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.